Essence Galatama Nila

Aromaessen.COM,– Selamat berkunjung di web kami, yang mana kami akan memperkenalkan produk unggulan dari Aquatic Essence yaitu Essence Galatama Ikan Nila Atau Mujair yang sangat diminati oleh para pemancing ikan.

Aquatic Essence Memang Untuk Para Juara

Pengguna Essence Aquatic

Mantap COY… Essencenya sekali clom langsung strike besar

Essen Galatama Ikan NilaAquatic Essence

Essence Galatama Ikan Nila

Aquatic Essence merupakan produk unggulan kami yaitu oplosan umpan yang siap pakai, diolah dengan baik sehingga keampuhannya sudah teruji dalam meningkatkan performa pada umpan, dengan bahan-bahan yang disukai ikan juga perangsang ikan yang digunakan sehingga ikan dapat dengan lahapnya memakan umpan.

Essence bisa digunakan pada sistem memancing kilo gebrus atau galatama, kelebihan dari pada aquatic essen yaitu dapat digunakan pada segala medan kolam, cuaca, dan umpan. Jadi tidak perlu khawatir akan kegunaan essen dengan dosis 3-5 tetes /1 ons umpan, umpan lebih joss ikan pada naik semua.

Testimoni Pengguna Essence Ikan Nila

Testimoni Pengguna Essence Ikan Nila Galatama

Detail Dan Harga Produk Essen Nila Galatama

Nama Essence Galatama
Harga Rp 70.000,-/botol
Isi 30 ml
Pemakaian 3 – 5 tetes/1 ons umpan

Cara Pemesanan Essence Aquatic

Bagi anda yang ingin memesan Essence Aquatic atau Jaya Essence bisa langsung pesan kepada kami via SMS dengan format pemesanan sebagai berikut ini :

Kode Umpan : Nama : Alamat Lengkap : Jumlah Order : Jenis Ikan & Essen : Kondisi Kolam : No HP

Contoh

Kode Produk ” ING “ : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon kirim ke 081224020045.

Contoh untuk Pemesanan 2 botol :

ING : 2 botol : Rahma Auliya : Jl. Moh. Hatta No 41 RT/RW 01/07 kel. Bojongloa, Kec. Linggar Sari Kota Tangerang, Banten : Galatama Ikan Nila : Kolam Coklat : 085.323.301.XXX kirim ke : 081224020045

Dari sekian banyak jenis essen yang ada umpan essen kami yang terbaik oleh karena itu gunakan essen aquatic untuk pewangi umpan anda, biar lebih ok dalam memancingnya.

Catatan :

Untuk wilayah tasik dan sekitarnya kami bisa COD dan untuk uang bisa langsung di berikan kepada pengantar essence.

Bagi anda yang ada di luar kota seperti : Kota Bandung, Kota Jakarta, Kota Surabaya, Lamongan, Purwakarta, Sukabumi, Bogor, Banten, Tangerang, Bekasi, Depok, Cirebon, Palembang, Madura, Riau, Pekanbaru, Lampung, Puwokerto, Bandar Lampung, balik papan, Kebumen, pontianak, Jawa Tengah, Solo, Pamekasan, Tegal, Batam, Kota Garut, Berebes, Magelang, Banjar Masin, Sidoarjo, Medan, NTB, Bali, Jayapura Kami Akan Kirim Langsung Ketempat Anda Dengan JNE, Tiki atau J&T.

 

Alamat dan kontak kami.

Essence Aquatic Atau Jaya Essence

Whats App : 081224020045
Pin BB : D65C83F3
Phone : 081224020045
essenaquatic@gmail.com

Jl. Noenoeng Tisna Saputra,
Kota Tasikmalaya, 46115
Indonesia.
Facebook Comments

Kata Pencarian:

    essen galatama nila, umpan mancing ikan nila kolam di palembang, esens nila, essen galatama ikan nila, essen ikan nila kolan, essen usar untuk ikan nila, harga jaya esen per botol, jual esens nila lampung, oplosan essen untuk ikan nila
Essence Aquatic

Essence Aquatic

Essence Aquatic adalah oplosan umpan untuk semua jenis ikan dan berbagai lomba seperti galatama dan kilo gebrus